葡萄牙移民技术_移民雇主担保_移民政策_投资移民费用【海中移民】

电话

13714472773
移民投资 当前位置: 主页 > 移民攻略 > 移民投资 >

解析葡萄牙投资移民的条件都有哪些?

来源:海中移民  作者:小编  时间:2018-05-02 21:38 游览次数:175

 
  伴随着葡萄牙2月实施新的移民政策后,许多本打算办理移民的申请者都把目光投向了这个国家,那么,申请葡萄牙移民能有哪些好处呢?广大移民申请者十分的关心葡萄牙投资移民条件都有什么?而办理葡萄牙投资移民的难度是不是很大等问题,对于这些问题,移民专家需要来进行专业的回答,以便于大家可以更好的来掌握这些知识。
葡萄牙投资移民
  先来了解葡萄牙投资移民条件是什么?
  作为移民申请者,是必须要年满18周岁以上的;而作为申请者,在葡萄牙的全部资产都要购买价值达到50万欧元的房产;申请者的家庭年收入要达到6000欧元,在葡萄牙存入2万欧元的全家生活保障金;当然还不可以有任何的犯罪记录。
  再来与大家谈谈葡萄牙投资移民条件里的续签及入籍条件的相关内容与要求:
  第一、关于续签及入籍的条件问题
  1、申请者必须要保持存款,所购投资项目最少得5年以上的时间。
  2、申请者要在获得居留权的5年中,第1年要居住满30天,而第2年与第3年,甚至是第4年与第5年的时间,分别都要满足2年住满2个月,也就是60天的时间,当获得永居绿卡以后,那么要每2年就入境1次就行。
  第二、对于葡萄牙投资移民入籍方面的要求
  当申请者在持有了居住证满了6年之后,就能申请加入到葡萄牙的国籍了;而主申请者当在申请入籍之前的1年,是需要在葡萄牙累积住满30天的。
  以上都是关于葡萄牙投资移民的条件,要是申请者可以满足上述的条件,那么只需在专业的移民服务机构帮助下,在4到8个月的时间里,就完成全部的葡萄牙投资移民项目的手续办理,并且要获得葡萄牙移民局所下发的签证资料与体检表。但并不是很多移民申请者都可以满足这些条件的,所以自己想要满足这些条件的话,就一定要注意并与掌握上述所讲的所有内容,当然希望这些内容对于移民申请者来说,是需要详细来掌握的,这样才能很顺利的完成移民申请。

本文为本站原创(翻译)文章,转载请注明:深圳海中移民小编

本文链接:http://www.hzyimin.cn/gonglue/touzi/84.html

地址:广东省深圳市南山区南海大道    电话:13714472773    手机:13714472773

Copyright 深圳海中移民服务中心平台专业办理葡萄牙移民、葡萄牙购房、葡萄牙投资服务等 版权所有

技术支持:智科网络    ICP备案编号:桂ICP备17006152号-3